Да не ослабевают руки твои

Смахни слезу, которая украдкой Затмила всё! И неба красоту! Смахни её и ободрись усладой Приди и припади к Христу! Излей Ему все горести-потери И расскажи, как было тяжело И Он поймёт и уберёт неверье Дарует Он тебе Своё тепло! Бывает испытание тяжёлым И сил не будет уж его нести И пусть тебя утешит Божье Слово Что больше сил Бог не допустит тьмы!!!! А в испытаниях Он ближе к нам и ниже Склоняется, чтоб нам помочь в беде Он сострадательный и слышит Всё, что Ему ты скажешь и в себе Поверь! пройдут все грозовые эти тучи И будет солнышко в лучах своих играть Ещё наполнит смехом твои губы И даст измученному сердцу благодать Ты потерпи! Быть может и не долго Осталось тот несносный груз нести Окажется потом, что нёс так много!!! Чтобы прославить Бога на пути!!! 21.03.08.


Рецензии