Alter ego

Я не знаю, что мне делать
Со своим вторым же «я».
Не могу я выбор сделать,
Хоть убейте вы меня.

Пессимистка – оптимистка?
Меланхолик – юмористка?
Не могу понять, кто я,
Хоть убейте вы меня.

Вечно внутренние споры!
В душе молнии и громы!
Не засыпаю ночью я,
Хоть убейте вы меня.

Да, я почти уверенна,
Что это только временно.
Я усыплю второе «я» -
Поверьте в лучшую меня.


Рецензии