Наркотикам нет

Нам недавно рассказали
О ядовитых веществах.
Мы и раньше, правда, знали,
Что очень вредна наркота.
Рассказали интересно
И понятно очень нам,
Что избавиться от стресса
Не поможет наркота.
Нам сказали, что наркотик
Гонит нас по чувств шкале,
И конечный яда дротик
Попадает в метку «смерть».
Нам сказали, что зависеть
Начинают ум и тело.
И это очень страшно видеть,
Как в мире нашем плохо дело.
Наркотики – очень страшная штука!
Коль их не уберём со свету,
Они сыграют с нами злую шутку,
И в жизни нашей не будет света.
А кто в наркоманы уже записался –
Надежда всё же есть ещё –
Должен срочно бежать спасаться –
Найти верное друга плечо.
В общем, люди, послушайте,
Что я вам искренне скажу:
«Давайте и правда никогда не будем
Садиться на этот яд – наркоту!»


Рецензии
Правильно!
Пусть хранит от этого Бог.
С уважением,
Тоня.

А.Назаренко   26.02.2009 10:50     Заявить о нарушении