fuck up

Пой по мне веселую песню,
Не скучай и не плачь прилюдно,
Я отобрал его, чтоб не съесть с тобой вместе,
Ядовитое жалкое, дикое, называется жизнью,
странное блюдо.

Ем, улыбаясь, вдыхая последние капли
Спертого воздуха, кислорода...
А ты стоишь в ежово-серой кофте,
Слезы капают в грязную воду.

Кто-то горю чужому улыбается,
Найди силы улыбаться моему счастью,
Представь, что я не чудовище,
А ты не красавица, и оставь в покое свои запястья.

И гуляя по улицам своего города,
Забывай меня медленно-тихо,
Танцуй с людьми громким топотом,
И кусай свои ногти, прячась от всех, трусиха...


Рецензии