Услышь меня с высоты небесной

Очисти, Господи и освети
Мои уста и разум..
И умиленье подари
Оставить грех мой сразу!
 
Освободи! Освободи!
От плена и порока
И путь мой дальше соблюди
До Твоего порога!
 
О дай! О дай же силы мне!
Достигнуть совершенства
И напои меня вполне
Любовью до блаженства!
 
Чтобы смогла постигнуть я
Любви Твоей потоки
И отрешиться от бытия
И отдохнуть не много.
 
В Твоей любви, в Твоей любви
Хочу я насладиться
Облечься  светом и от тьмы
От зла отгородиться.
 
Чтоб не достали и враги
Поставь мои Ты,  ноги
На той скале, на той горе
Чтоб позабыть тревоги!
             12.09.08.
 


Рецензии