Скука

Вчерашняя скука
Раскинула руки.
Дурная наука -
Лечиться от скуки.

Уйти бы в потемки.
Ни взгляда, ни вздоха.
В дырявой котомке
Последняя кроха

Холодного неба,
Далекого звука.
Как хочется хлеба.
Проваливай, скука.


Рецензии