Дурман. Песнь Баяна

Играет Песнь в душе Баяна,
Вокруг Баяна тихо, пьяно…
Пьянит дурманом, ночь пьяна
Лишь еле слышно спит она.

Пьянит дурманом аромат,
От аромата взгляд твой пьяный.
Твой разум ставит тебе мат,
А сердце спит в цветах дурмана…


Рецензии