И каждый раз, как последний...

И каждый раз, как последний,
Я эти губы целую...
Себя гублю без сомнений,
Ведь жить без них не могу я...

И каждый раз, как последний...
И в каждом взгляде - признанья...
Ты снова просишь прощенья...
Всего лишь шаг до прощанья...


16/11/2008г.


Рецензии