да. я бабник!

да. я бабник!
что тут скажешь...
ты, жизнь, праздник!
лжешь - дурманешь

я тону в твоем обмане
берегу мечты в тумане

да! ведуся я
душу выставив наружу
пьян до визга - как свинья
одиночества сон вижу

что я делаю здесь в рае
я опять в твоем обмане


Рецензии