Для тех кто пишет не о чём

  Я Ваши прочитал стихи,
  На мажорной светлой ноте.
  В мир окунулся красоты,
  С любовью истинной к природе.

  В них столько радужного света,
  И ярких красочных пейзажей.
  От поздней осени до лета,
  Нет шанса вымазаться сажей.

  До слёз затронула мне душу,
  Поэзия лесной природы.
  Хрустальный купол не разрушу,
  Чужды ему печаль,невзгоды.

  Там не найдётся уголка,
  Для обжигающих страстей.
  И с болью горькая слеза,
  Не капнет у его дверей.

  Сквозь рифму сладостного слога,
  Не просочится правда жизни.
  Она безжалостней потока,
  В котором льются Ваши мысли.

  Ваш чудный ямб как сновиденье,
  Которое потом не вспомнить.
  В нём нет не бури,нет волненья,
  Для слуха сладенькая омуть.

  Тепличные цветы прекрасны,
  И к ним симпатию имею.
  Но,слава богу,стало ясно,
  Что так писать я не умею.


Рецензии