падение

Бессмысленные окна
калёные дома
законы государства
и права небытья

угрюмо милосердие
и счастье дарит звон
больной как оправдание
и счастье приговор

как сон небесной ночи
как участи простор
пространство время сила
неоднородный мир

как часть частиц движенья
задумчивый простор
прорабства счастье зренья
и правильный мотор

сваятая белая частица
у части участь есть
как гордая но маленькая птица
на вас скалою упадет


Рецензии