чудо-юдо-интернет

Жил на свете дедусенок.
Ел и пил как поросенок.

Без волос и без зубов
Все мечтал он про любовЪ.

Няня сказки говорила,
Убирала и варила,

И стирала,и купала,
И продукты покупала.

Дед разнюхал в интернете
Чудо-Юдо на Тибете.

Мол,живет один учитель,
Исцелитель и мучитель.

...Только стоит захотеть
На сто лет помолодеть...

Дед и армия из нянь,
Полетела на Тянь-Шань.

Долго ль коротко скитались,
И мотались и метались-

Дед вернулся молодой,
Стильный модный и крутой.

Продолжал транжирить средства,
Сбереженные в наследство.

Вожделенья,страсть и пыл...
Стареньких детей забыл!

Старых добрых нянь уволил,
Подыскав им место в школе.

Отхватил себе молодку,
Мазду новую и лодку.

Чудо-юдо-интернет,
И чего там только нет!


Рецензии
Весело. И не поспоришь, и чего там только нет.

Зима Во Мне   21.09.2016 02:47     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Простая Простая   21.09.2016 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.