утро вечера реальней

Просто с утра все движения - автопилот
Далее....
Ступор - что же надеть?  Долька грейпфрута
В полдень сознание вздрогнет, к  тебе  приведёт...
Как я дышал /понять не могу/  до полудня?

Сон как наркоз. Почему-то  там  тебя нет
Видно,сменить в подсознании фильтры забыли
И  ещё катит  детством придуманный бренд -
Плюшевый  кайф  и  фон неосмысленно синий

Это пройдет.... Чревато?  Смирился давно,...
Что в выходные /под окна/  клоуны не приезжают
Слышал...горел  синим  пламенем  цирк шапито
Руины  растерзаны   на  сувениры  ветрами

От произвола сознания  сглючило  день
Всё.Понеслось... Недозвоны прилеплены  к уху.
Глубже в себя,.... раздувая слоновую тень,
В нишу  обид,.. где   жужжит  обречённая муха

Странно, но вечер бенгальские  жжёт огоньки
Каждая  лужа   отметится   жемчугом  лунным
Просто с утра ... мне твоей бы коснуться  руки
Это же  шанс....тебя вспомнить....ещё до полудня


Рецензии
ты как всегда великолепен в своих... ощущениях.

Олька Берёзова   27.11.2008 11:21     Заявить о нарушении
а ей снова не понравилось. сказала.... *фи, толи ворд твой лох, толи тебе необходим репетитор*... да я согласен,пусть приходит, учит.сколько их уже было, всё одинаково заканчивается.*бегут*

Спасибо, Олюшка,...... милая... )

Анимел   28.11.2008 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.