Без тебя...

Без тебя я встречу рассвет,
Без тебя тихо ночь провожу,
Без тебя меня больше нет,
Без тебя я уже не живу...

Без тебя,без тебя,без тебя..
каждый раз говорю я себе,
Полвторяя эти слова-
часть души умирает во мне

Не со мной,не со мной,не со мной
Будешь счастлив и будешь любим,
Не со мной,не со мной,не со мной
ты,наверное,станешь другим...

Без меня,без меня,без меня
ты поймешь,что любви больше нет.
Без меня,без меня,без меня
не увидишь ты солнечный свет

Лишь тебя,лишь тебя,лишь тебя
Буду вечно я ждать и любить.
Про тебя,про тебя,про тебя
Буду в сердце я память хранить

Лишь с тобой,лишь с тобой,лишь с тобой
рано утром я встречу рассвет,
Лишь с тобой,лишь с тобой,лишь с тобой
Всем печалям отвечу я нет...

01.06.2003


Рецензии