Тебе я шлюха, разве это мало?!

Он молодой, горяч и дерзок,
До неприличия хорош собой!
Она с ним сексуальна и развратна,
Хотя вполне и дружит с головой

И пусть они всего лишь секс партнёры,
И приняли свободу отношений,
Ведь главное, что тянет их друг к другу,
И это добровольное решенье

Она ему такое позволяет,
Что от другого бы не потерпела!
И страсть кипит и не ослабевает,
Фантазиям их просто нет предела

Слияние, экстаз, и их уносит!
Разрядка мощности невероятной!
И он того, что он такой владеет,
Его мужскому ЭГО так приятно

Порою в нем и ревность закипает
От мысли, что она вот так с другими
Она так много от него скрывает,
Не только о себе, но даже имя.

Когда спросил -она ему сказала, -
Тебе я шлюха, разве это мало?!
А он ей: я не понял ни ***,
Но твердо знаю, шлюха ты МОЯ!


Рецензии
А что, согласен, бывает и повезёт гульнуть иному.
Ну а женой пускай достанется другому. Удачи.

Питер Аксель   28.11.2008 20:55     Заявить о нарушении
Питер, у меня нет слов уже выражать Вам мои искренние чувства .Скучаю :)

Анна Северская   28.11.2008 21:30   Заявить о нарушении