Как душевно неразвиты люди

Как душевно неразвиты люди
Пуст их мир, как коробка картонная
Удручают умом неуклюжим,
И живут только прошлым безумные
Вот сосиска, а вот макароны – смысл жизни
Негласны законы…
По мещанским угодьям пройдутся,
Наедят себе брюхо, напьются…
Смысл жизни не важен, но все же
Жить как свиньи в загоне не гоже…


Рецензии