Моё сердце разбито на части

  Моё сердце рвётся на части,
  Заплутало и выхода нет.
  Между разумом долгом и страстью,
  Где же истина? Где же ответ?

  Растерял я душевные силы,
  И живу в сладком жарком бреду.
  Взят был в плен твоим образом милым,
  Боже боже,с ума я сойду.

  Пролетел и не год и не два,
  Из меня гейзер выплеснул чувства.
  Мои мысли с тобою всегда,
  Только в них много боли и грусти.

  Эти рифмы не просто слова,
  Знай,что если меня ты покинешь.
  Боже боже с ума я сойду,
  Неужели ты это не видишь?

  Вот такая тяжёлая правда,
  Но молчать нет ни мочи,не сил.
  Моя боль и твой гнев мне награда,
  Я по праву её заслужил.

 

 


Рецензии