Мамочке!

Пусть птица на крыльях боль унесёт,
А ветер здоровья тебе принесёт.
Он мчится,здоровье в руках он несёт.
Хватай!Хватай по скорее!
Упустишь,и будет больнее!
Схватила!Ура!
Ветер услышал мои слова!
Жизнь продолжается!Как хорошо!
Кругом всё как будто опять расцвело!


Рецензии