Никто не знает...

Никто не знает, как тебя благодарю,
Никто не знает, сколько нежности дарю,
Никто не знает, что тебе пою
И как безумно я тебя люблю…

Никто не знает, что тебе верна,
Никто не знает, что с тобой до дна,
Никто не знает, что к тебе весна
И как ты часто снишься мне во снах…

Никто не знает, что ты мой герой,
Никто не знает, что душа с тобой,
Никто не знает, что ты мой покой
И как мне хочется кричать порой…

Никто не знает, что с тобой тону,
Никто не знает, что ведем игру,
Никто не знает – слезы поутру
И только в сердце – без него умру…


Рецензии