Твое тепло

А шарик все катится, катится. Поет, пытаясь спрятаться, укрыться за старым обдрипанным прокуренным диванчиком. Он поет, не догадываясь о том, что песнь его выдает. Голос его прекрасен, ощупь его прекрасна. Он светится, светится и бежит. Бежит от ручек грязных, злых, загребущих. От рук жаждущих захватить, завладеть им. Ведь каждый кто дотронется до него, прикоснется, станет всесильным, бесчувственным. Тот не познает ни радости любви, ни горести ее. Я спрячу его, сохраню. Лишь бы только ты не дотронулся. Лишь бы ты жил, умел чувствовать. Ты сильный, ты справишься. Ведь счастье твое важней вселенского безразличия.

14.08.2008


Рецензии