Фрау больше не плачет, не ждет

Пусть море напомнит тебе обо мне. Пусть расскажет о моей печали. Не хватает тебя в череде не апрельских дней...

…Тогда я была совсем маленькой, носила голубенькое платьице, завязывала волосы в косы. Наивно улыбалась этому миру невинными пока еще глазами и верила  в любовь. Ты был на семь-восемь лет меня старше, строил воздушные замки и в любой момент был готов подставить свою грудь под мои маленькие каблучки. Ты носил меня на руках, целовал виски, щекотал своими пальчиками в самых нежных местах. Мы никогда не играли в куклы, быть может поэтому стали играть людьми. Уже тогда я искала жизнь посложней, побольней, а ты выстукивал снова и снова, раздирая свои ноготочки до крови  о жестяные банки, о мимо проходящие поезда и мои нежные плечи. Все всегда говорило о том, что впереди нас ждет что-то интересное, загадочное, неповседневное. Мы разрисовывали метр за метром, день за днем, любовь за любовью. Все и всё по сравнению с тобою было ненужным, ничтожным. Ниже тебя и меня, наших чувств. Когда мы хотели,  приходили, уходили, но всегда возвращались, бежали друг в друга. Жизнь всегда сводила нас в том месте, месте, где впервые наши губы слились в поцелуе.
Тогда все закончилось. Земля перестала вращаться. Где-то кто-то устал, заснул, умер, убил, кто-то…
Мы влюблялись. В каждое утро встреченное вместе, в каждый город, где название улиц напоминало о нас, в самих себя, эгоистичных и любимых.
Главное не останавливаться, не дать им разлучить нас, отобрать это детство. Не забыть о том кто мы и откуда,  скольких сил нам стоила эта любовь. Не потеряться в мире призрения, жалости, равнодушия и одиночества. Мы никогда не станем такими как Те, пока твой язычок блуждает в моем ушке, а моя рука  снова и снова теряется в твоих локонах…
А если они однажды одолеют, пусть разлука разобьет нас о волны любимых нами океанов, о доблестные шиты Воинов Света.

11.08.2008


Рецензии
восхитительно,потрясающе,просто нет слов!!!!!

Желаю ВАМ счастья,исполнения всех желаний,И самой-самой крепкой любви на свете!!!!!!!!!!
Удачи.

Елиза Зайцева   25.11.2008 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такие добрые и нежные слова!!!!
И желаю Вам всего этого с еще большей силой
Спасибо!!!!!!!!!

Эцуко Сугимото   25.11.2008 19:46   Заявить о нарушении