Между

Кофейные девочки, кофейные мальчики. Эта история совсем не о тебе. Не о лжи, скрывающейся за молчанием, слетающей с твоих губ. Она о том, что стирает меня, убивает изнутри. О том от чего так хотелось отделаться. О том, что невозможно потерять, предать, изменить. О маленьком шоколадном круассанчике, заплесневевшем в ненужной душе.
О Забытом, утерянном счастье.
Не вспоминай.
Ни мартовские прогулки до утра, ни радостные встречи лаем, ни таинства сна спящих в разных постелях. Ни апрельские замирания сердец, ни начало-конец  новой жизни без лишних. Ни майских горячих, обжигающих, стонов, падения в глубины. Ни ничтожно маленькое лето.
Забудь.
Шахматная конструкция рассыпалась, сложилась в очертания боли, но то не она…счастье двоих не может быть достоянием всех. Плетенной человечек не успел убежать, сгорел, так, не закончив войны. Глупый, глупый Король.

05.08.2008


Рецензии