Как закалялась сталь...

***
Как закалялась сталь,
Пусть закалят сердца,
Счастье уходит в даль,
Дорогам нет конца.
Идут пусть смело,
Без штормов и гроз,
Идут! Пусть немы,
Пусть схватит невроз,
Пусть мерзнут очи,
Полные грез, слез,
Все будет точно,
Так в чем вопрос?!
 


Рецензии