Не верить, не верить в нас

Я разобьюсь, растворюсь об острие скал. Лишь бы никогда не видеть твоих глаз, не слышать твоего лица. Лишь бы никогда не чувствовать тебя - себя в чужих руках, не теряться в чужих постелях. Я высушу, выбелю себя из твоей жизни, как - будто никогда не возвращалась в твой дом, никогда не писала о тебе стихов, не мечтала о нас.
Приму эту боль, эту кровь. Чтоб однажды эта никчемная жизнь прекратила свое существование.
Сжать горло до посинения, до одурения и потери сознания. Как когда-то вы это сделали со мной.
Ненавидеть свою любовь.


Рецензии