Телевизор-телевизор

Телевизор -телевизор
Чтой-ты хмурый, отчего?
Оттого что не кумир я
В этой комнате давно!
Брось ты старый, не кривляйся
Целый час тебя кручу
Подтянись-ка , да расправься
А не то в окно спущу!
Ну так что, и что такого
Ну и спустишь, вот беда...
Ах ты чёрт, ну как такого
Убедишь без кулака
Стукнул я его немножко
И ушёл, полно забот...
Возвращаюсь - там девчошка
Молотком его уж бьёт
Да бурчит ещё при этом
Ты чего мол тут шалишь
Я кричу ей: Что ты Света
Да уж поздно было слышь...


Рецензии
Плохой пример заразителен! :)))
Понравилось!
С улыбкой, Маша

Мария Синичка   26.11.2008 00:41     Заявить о нарушении
Спасибочки,что же я ещё могу сказать
С небольшим кивком головы! Рашит

Рашит Потайной   26.11.2008 10:12   Заявить о нарушении