Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе. Каждым движением, вздохом, твой образ отдается болью в моих воспоминаниях.
Я скучаю по тебе. Измеряя дни кадрами из прошлой жизни непониманием обоих.
Я скучаю по тебе. Бегу, срываюсь, плачу. Плачу и смеюсь от собственного бессилия.
Я скучаю по тебе. Ненавидя нас в раздельности цельного. В кармашке спрятана надежда, сжимаемая разочарованием.
Я скучаю по тебе. Возвращая в своих картинах, в каждом мазке, мелодии роз. Мой маленький принц распустил свои кудри и сбежал искать свободу.
Я скучаю по тебе. И кричу. Пусть услышит Минаев, это была повесть о Настоящей любви.
Я скучаю по тебе. Поцелуями в спину, задержкой дыхания, потерянным блеском в глазах. С тобой я училась летать, исчезая с каждой каплей дождя, которая становилась чистой слезой наших сердец.
Я скучаю по тебе. Скучаю и люблю. Как бы хотелось однажды открыть глаза и понять, что это был всего лишь сон, что ты никуда не уходил. Всегда был рядом. Окунуться в твои ресницы и шептать, шептать тебе о любви.


Рецензии