***

ОКНО

Я не умею летать,
но всё тянет из окна,
Туда где светит луна,
где буду я не одна.
Туда где ветер и снег
меня обойдут стороной,
Туда , где призрачный свет
И где ты будешь со мной.
Но не умею летать,
и это горечь моя,
без крыльев так трудно жить,
не видеть ночи и дня,
 бродить одной в тишине,
кричать бессильно в окно,
Так пусть скорее тогда
 меня притянет оно.


Рецензии