Самый главный человек в моей жизни

В этом городе слишком много стройных ножек, упругих попок в мини юбках, рыженьких, темненьких, светленьких девочек, курящих тонкие ментоловые сигареты, с красивой аккуратной грудью, милыми личиками и глубоки бездонными глазами, с бесконечно длинными ресницами, глядящими в небеса. Все они настолько прекрасны, что иногда приходится выворачивать шею на 180 градусов, провожая их гибкие кошачьи станы. Наманикюренные  недетские ноготочки, которые готовы со всей нежностью и дерзостью вцепиться в свою добычу. Их улыбки обворожительны, движения просчитаны. Они молоды, они стары, но всегда прекрасны. Эти ангельские создания с головами кишащими змеями, которые манят и зазывают. У них прекрасные голоса, всегда немножко покусанные губы, так более аппетитно смотрится. У них загорелые впалые животы с сексуальными пупками, что ведут в самые потаенные места. От одного взгляда на них по коже пробегают мурашки, возбуждение, все ниже и ниже, к области паха. Они читают глянцевые журналы и стихи о любви. Утром пишут в ЖЖ о проведенных вечерах, а вечера проводят в обществе самых лучших мужчин. Они ласковы, обворожительны, местами глупы, наивны, игривы, злы, влюбчивы, агрессивны. Они любят мир и ненавидят себе подобных. Ведут бесконечную игру за красоту тел, за иллюзию мысли. Ради них хочется жить и умирать, их сияние закрывает все и вся…
…Так с какого же ***, я верю в то, что ты мог полюбить меня? Невзрачную, простую девчонку, в рваных джинсах, травящую себя из года в год Pall Mallom и ревущую над очередной книжкой Ремарка. Ту, что пахнет малиной, бьется в истерики ревности, с запутанными волосами, с постоянно невыспанным взглядом. Ту, у которой никогда не было ни голоса, ни слуха, ни правильных черт лица, ни горящего взгляда, ту, которая боится пустоты ночей в одиночестве. Ту, что уже не верит в себя, ругается матом. Как я могу верить...Верить в твою любовь… Когда тебя всегда окружают такие милые создания...в этом городе, городе слез…

25.07.2008


Рецензии
Красава! Скрпировала себе. Ругалась матом. Легла спать.

Анна Позитив   02.02.2009 01:32     Заявить о нарушении
засыпайте с улыбкой!)))спасибо!спокойной ночи)

Эцуко Сугимото   02.02.2009 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.