Не имея права на счастье

Я в длинном, узком коридоре, выйдя из которого, каждый попадает в новую жизнь. Каждый, кто решиться избавится от себя, своих чувств и своего прошлого. Коридор длиною в «Мы». Нашу жизнь. И если ты решишь бежать, то не будет ему конца. Носимся по кругу. Поэтому я ступаю медленно и размеренно. Дыхание, шаг. Слева и справа все то, что было между нами : счастливые улыбки с фотографий болью отдаются в сердце, наши мосты, наши ссоры, ночи страсти, кино о бегущих, выпитые чашки кофе, небо без облаков и с ними, наше первое дыхание на двоих и сплетение тел. Обрывками, отрезками все складывается в одну весомую картину. Какой-то небрежный художник, выпив бокал красного вина, решил оставить ее незаконченной и забыл. Пылиться в углу. Так же как и наши души. Все к чему не прикасаюсь в пути, превращается в пыль. Лежу в кресле, окруженная  множествами звуками твоих пальцев, ты настукиваешь что-то, как всегда с сигаретой в зубах. Небрежные попытки скрыть свои чувства, рождающуюся любовь, которая в конечном итоге принесла только боль…

10.07.2008


Рецензии