О любви к жизни в экстремальных условиях

Нет, не удивили, право слово,
Ожидал, душою не кривлю:
Хоть и было годик нихуёво,
Всёравно ****ец пришёл рублю.

Не страдайте, истину открою:
Не ищете радостей в рубле!
Есть свой цинус даже в геморое,
Есть и в обмороженном ебле.

Гоша, Жора, Гаго, Гиви, Гога -
Слёзы не роняйте в кошелёк!
Нет рублей? Зато карманов много!
Так наденьте каждый на ***к!

Что бы не творили там ребята,
Держат что правления бразды.
Похуй мне, ведь жить-то - заебато!
А детали... в общем до песды...

PS: альтер на стих Александра Околоптицина "Жизненное кредо"


Рецензии
Денис, как это здорово: начинать день с чтения твоих стихов!
Замечательно. В первых четырех строчках - всё.

Макс Зимов   25.12.2008 09:10     Заявить о нарушении
кстати, да. Перечитал, думаю ими можно было и ограничиться, гыгы

Денис Накидонский   20.04.2010 10:54   Заявить о нарушении