***

Отчего небо в детстве такое синее
И мороженое - невозможно наесться!
И  такие теплые летние ливни
в том далеком, навсегда ушедшем детстве.
И , казалось, жизнь никогда не кончится.
И  облако - рядом, лишь руку протяни.
АХ, КАК ИНОГДА ДО БОЛИ МНЕ ХОЧЕТСЯ
Вернуться в те беззаботные дни.
Где кажется все так безгрешно радостным,
ГДЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ И ЯБЛОНИ ЦВЕТОМ
Где каждый рассвет начинается праздником.
СКАЖИ,  а ты вспоминаешь об этом?


Рецензии