Мой 9 Г

Когда-то был 9»Г»
Примерно в 21 веке,
И было там четыре человека,
Которые способны на открытие века.

Они гуляли в школе, веселились,
Бесились на уроке, смеялся весь там класс,
Зато прикольные все были.
И удивляли всех ни раз.

Однажды собрались они перед школой
И пару рюмок бахнули на грудь,
Зато веселье в школе стало....
И можно было отдохнуть.


Рецензии