Натюрморт

На полу ковёр и экскременты,
На стене - обои и стихи.
Очень чинно и интеллигентно,
В свой бокал я лью твои духи.

Смотришь молчаливо, с интересом,
Не тревожа криками аорт.
Я, бокал "Кензо" и поэтесса,
Вот такой, нехитрый натюрморт.

На глазах становишься ты злее,
Думаешь, наверное - я хам?
Просто, не к тебе я тяготею,
Тяготею я к твоим духам!

Не желая больше тебя ранить,
Растворяюсь в улиц темноте.
Но тебе останется на память
Этот стих, помадой на стене...

PS: альтер на стих Александра Околптицина "Свидание"


Рецензии