Зима!

Ты знаешь…
Круговерть настала…
Снежок попадал…
Стало всё светлей…

Мороз, веселье,
Горки, сани…
Гуляют дети…
Стало веселей!

Я знаю – это всё прекрасно…
Зима – чудесная пора…
Все исполнения желаний…
Не лотерея, не игра!


Рецензии