Всё Впереди

Всё впереди
Сонные лица смотрят в окна,
Оковы туго сжимают запястья
Всё впереди
Линии жизни ползут по ладони
Злые слова выходят из пасти
Всё впереди
Ветер несёт над землёй шорох листьев
Кисти наносят на холсты краски
Всё впереди
В Книге Книг выросла страница,
На этой странице Сказка Сказок.

Всё впереди
Сонные лица вжимаются в окна,
Окна трещат, но пока не сдаются
Всё впереди
Кроны деревьев ложатся на землю
Ждут не дождутся шанса вернуться
Всё впереди
Дождь под ритм сердца пляшет по крышам,
Красит их в самую лучшую краску.
Всё впереди
Слово Слов ищет уста,
Что бы попасть в Сказку Сказок.

Всё впереди
Сонные лица совсем вросли в окна,
Не выражают ни страха ни смеха
Всё впереди
Облако манит проверить на ощупь
Мягкость его белоснежного меха
Всё впереди
Звезды сияют так ярко и чудно,
Что вгоняют нас в краску
Всё впереди
Я пропою тебе песню про песню,
Я расскажу тебе сказку про сказку.



 


Рецензии