Твои бэзобразныя жэнския губы...

Твои безобразные жэнския губы
Скитаются ночью по ленинским трупам,
Усатая бабушка в синем пальто,
Космический морфий,
Тантрический Большевизмъ,
Эсхатологическое затмение.
Приди на небо,
Ступай под землю,
Читай молитвы.
Радуйся,
Пока живой.

23 - 24 ноября 2008 г.


Рецензии