Двое

мне не хватает
твоих глаз и тепла твоего,
чтоб написать тебя
мне не хватает тебя,
чтоб рассказать кто ты
и что для меня значишь..
мы можем сколько угодно прятаться в других людях,
возможно даже подарив им себя
и свою любовь...
...но так же как нельзя запереть ветер,
мы не сможем отделаться от этого счастья и своего сумасшествия...


Рецензии