Ты моя отрада...

Ты моя отрада.
               - Слова....
Ты моя награда.
               - Раба?

Небо подарю я.
               - Зачем?
Хочешь, поцелую?
               - Как всех?

Что же ты хотела?
               - Любви.
Что вдруг замолчала?
               - Молчи!


Рецензии