мама, я хожу прямо

     1
...мама,
я хожу прямо
говорю с трудом,
но, быть может
и я человек тоже.
где же мой дом?
на каком километре
в какой степи
тот план БТИ
где по праву мои метры...

        2

...оставляли мечи Русы
своим детям,
не будь трусом
сам добудешь мечём этим
в чистом поле
свою долю.
той Руси не видать более...

           3

...мама,
мой брат пьяный
мой сын болен
у меня страховой полис
на работу иду в офис
- мой бюджет:
дифицит воли.
- мой бюджет:
профицит страха.
ни послать ни кого на ***
заучил как слова роли
я доволен,
я всем до-во-лен...

               4

...так посмотришь порой в небо
и как будто замрёт время
видишь, там в облаках грустных
гордо вёслами снег пеня
проплывают ладьи Русов ...


Рецензии
Всем теперь русы до фени...
Все теперь типа россияне...
Как мечтала европа - варяне...
Ну мечтала, так пусть кушает, хотя разве народу где нужно это...

Наташкины Приколы   25.05.2012 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.