Люблю

Мой командир, мы снова взлетаем, снова парим, мы живём!!!!!!
Страхи уходят, как только солнце начинает согревать наши тела лучами.
Я снова влюбляюсь, снова и снова, ни смотря на ошибки прошлого.
Я отдаюсь тебе все цельно и без остатка.
Ты как и прежде не даришь мне ландыши,  не ходишь по болотам в поисках незабудок, да и поздно уже, осень, наша осень. ты даешь мне что-то больше, намного большее, чем все это, чем кто-то вообще мог дать
Твои самые сладкие сны, ты снишься, ты рядом
Я пахну медом, ты молоком. Ядерная смесь
Мы успели разрушить слишком много городов, возвести слишком много стен.
…но стоило прикоснуться своими похотливыми губами твоей улыбки, поймать эту дрожь, вся власть оказалась в наших руках
мы самые сумасшедшие осколки этой планеты
Я люблю, я люблю, люблю тебя!!!!!!


Рецензии