Лучшая молитва

В круговороте жизни
Удел наш предрешён
Не тем, куда пришёл,
А тем, к чему стремишься!

Быть должен генералом
В любой момент кто прав,
Но кроток умных нрав,
А чин дают нахалам.

За справедливость в битвах
Дерись! Держись! Молись!
Но праведная жизнь –
Вот лучшая молитва!

(А.А. Тернов 25.11.2008)


Рецензии