Меня никто не найдёт, никто

до чего же мы слепы,когда любим.не замечаем даже самых очевидных вещей...
со своей любовью,я была готова даже поверить,что я для тебя единственная,что кроме меня у тебя никого не было,ни в то время,когда мы были вместе,ни за эти полгода "без"...
я слепо уверяла себя,что все это временно,что это пройдет...
...что твои слова и чувства не бессмысленное вранье,а тепло для двоих..
казалось,что все это время,я пыталась понять нас,стать ближе,отказавшись от вечного одиночества,а в итоге получилось,что пришла к полному саморазрушению,к ликвидации своего "я",своих чувств...
каждый твой поступок заставляет это делать..каждый мой...
потеряв тебя,потеряла все..оказалась в полной пустоте...и сейчас даже нет желания чем-то ее заполнить...это мог сделать только ты.как и прежде....
счастье начало вести войну,обезаружив своим равнодушием,творчеством..
возможно ваша новая муза до боли прекрасна,раз вы стали настолько сильно писать,выворачивая мысли и душу наизнанку...вы всегда притягивали именно этим...своей отрешенностью,самокопанием,независимостью.
за это и любила с каждым разом все больше и больше,заглядывая в ваши глаза,окунаясь в ваш мир...в котором вы не оставили мне больше места...
я люблю вас,уже не мой художник....буду любить до тех пор,пока от меня и моей души ничего не останется..потому-что в тот момент,когда вы отказались от меня,отказались от своих слов,я потеряла самое главное...потеряля возможность летать...
обрезав мои крылья,вы стали свободны...
жаль,что для вас я была обузой,временным помешательством,забавой..
пишу на ходу,обезумев от холода и нехватки тебя...
возможно если б мы боролись за нас,наш цветок не зачах,забытый на старом московском холодильнике....не погиб в отсутствии тебя,тепла и света...
ты уехал..а я,я осталась ждать развязки войны..вашей войны
холод окутал полностью...сигарета за сигаретой...скоро зима..прислушиваюсь к себе,к тому что вокруг...
страшно без тебя...
если бы только мы умели прощать....


Рецензии