Свеча

Свеча есть спутница поэта,
Куплетом благодарен ей,
Дрожа играет своим светом,
Подсвечник подсобляет к ней.
Ты не дрожи моя родная.
Тревоги нет, лишь тишина,
Звезда на небе золотая.
Падёт, и сбудется мечта.


Рецензии