Глупо бросать

Ты хочешь остаться в накладе
И жаждешь расстаться с любовью,
Когда все у вас в шоколаде
Пикнтно приправленном болью?

Зачем разрывать отношенья,
Горящие страстью запальной?
Отбрось-ка ты лучше сомненья
И неге отдайся случайной.

Не просто создать пониманье,
Которое вечно бы было,
Но глупо бросать посредине,
Что, в общем, еще не отжило


Рецензии
Дурак, зачем ты отказался,
Конфетку больше не получишь,
В любви моей засомневался,
Или мозги совсем отключишь.

Фред Шегут   26.11.2008 16:15     Заявить о нарушении