Мы выходим из любви с потерей

Мы выходим из любви с потерей,
Никого не вынося с полей,
Мы стоим по горлышко, по темя,
Не спустив штандарты с кораблей.

То бездумно ринемся в осаду,
То отступим под огнём атак,
То смеясь, как высшую награду,
Вместе поднимаем белый флаг.

Снова разработан бой за боем,
И не дремлет по ночам генштаб,
Никогда, мой милый, нам с тобою,
Никогда не опустить штандарт.


Рецензии