Птицы без крыла

Кто простит и кто поймёт?
Кто родится, кто умрёт?
"Ты уходишь?" "Может нет..."
Я ищу в глазах ответ.

Все мы птицы. Где земля?
Нет земли и нет меня.
Я лечу день ото дня...
Не могу найти тебя!

Мы птицы без крыла!
Земля для нас мала!
Мы все с одним крылом
Пытаясь взлететь умрём

Лишь тот, кто несчастнее всех,
Кто вокруг видит ложь и грех
лишь тот, что способен прозреть
лишь он достоин взлететь

Позади земли предел
Ты упал, а я взлетел
Снизу вверх и сверху вниз
здесь закон - лишь мой каприз

Не важны здесь жизнь и смерть
Только мыслей круговерть
Там я червь, а здесь я бог
Я - один... Я выжить смог!

Мы птицы без крыла!
Земля для нас мала!
Мы все с одним крылом
Пытаясь взлететь умрём

Лишь тот, кто несчастнее всех,
Кто вокруг видит ложь и грех
лишь тот, что способен прозреть
лишь он достоин взлететь

Время то давно прошло...
Наслаждение ушло...
Всем помог, поднял всех ввысь
Взорвалась телами высь

Души ваши все внизу!
Не они - я вас несу!
Груз лишает крылья сил...
Умер, не найдя свой мир!

Мы птицы без крыла...
Земля для нас мала...
Мы все с одним крылом...
Пытаясь взлететь умрём...

Лишь тот, кто несчастнее всех,
Кто вокруг видит ложь и грех
лишь тот, что способен прозреть
лишь он достоин взлететь

лишь он достоин взлететь...


Рецензии