Медведицам. соседям

А вас не раздражают блики
Экранов, что слегка мерцают
И надевают на свет лики,
Своею призмой унижают?
Вы думали о свете рампы,
Что недостатки прикрывает
Ничтожной силой света лампы
И показушно выставляет
Нечаянным пороком фальши
Достоинства, которых дальше
Вы не увидите! Кто знает-
Кому истерика мешает?
Вы нормой дня готовы звать
Побои пьяные и ссоры,
Боясь рассудок свой призвать,
Вы верите в чужие вздоры.
И вроде бы не важно...погибать?
Вы только в своих снах герои.
Вам кажется: в чем разница- страдать
Или терпеть "любимые" побои?
А мне чужда такая норма жизни!
Боюсь лишь одного- с таким смириться.
Вы как отсталые Медведи Гризли
Ну как так можно было опуститься???


Рецензии