Ты увидишь меня и поймёшь..

Ты увидишь меня и поймёшь-это тело.
А душа улетела на небо,
Унося все мысли с собою,
Ведь она нелюбима тобою.

Ты посмотришь в глаза и поймёшь-это лёд.
Не растопит его уже твой огнёк.
А на губы взглянешь-это мёртвое диво
И как раньше не будет оно так красиво.
Не попросят они у тебя поцелуя
И не скажут больше,волнуясь:
"Люблю я!"

Ты увидишь меня и задашь мне вопрос:
"Неужели не любишь?"Скажу:
"Да!И что ж?"
"Почему ты мертва,как увядший цветок?"
"Потому что ты был,словно влаги глоток!
Ты меня погубил.Я ствоею не стала,
Но зато я тебя любить перестала!"


Рецензии