Опоздавшее признание

Дай мне руку, слово для меня скажи...
Ты моя тревога и награда!
Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь,
И клянусь, мне большего не надо!(с)

Ты была как трип. прыжком, покорением космоса…была для тебя. а для кого-то осталась. для того кто дарит тепло, не прося ничего в замен. Ты был другом, любовником, тайной, вселенной, строчками стихотворений, каждой нарисованной картиной, дыханием жизни, всем. а главное любимым…кто она для тебя, я не знаю. наверное что-то очень важное, раз ты так и не смог спрятать меня от всех. не смог уберечь наше «мы».
Проверяли себя и этот мир на прочность. кто оказался сильней неизвестно. но мир устоял, а мы нет. разбежались по разные стороны своего сознания. сыграли в бедных Ромео и Джульетту, таких несчастных подростков. но в том то и дело, что мы уже не дети. хотя бы по данным паспорта…в нас было что-то детское и юное до тех пор, пока мы не разделили одну кровать на двоих. мне не хватает тебя в моем детстве. но никто так и не смог взять ответственность на себя, ответственность  за утраченное и утерянное. я не хочу, не могу быть кем-то запасным для тебя. мне нужно гореть, мне нужно лететь, сгорать каждый день и каждый день возрождаться. без этого я не я. мне нужно дарить и принимать тепло, иначе не пережить эту зиму. без этого я умру. моя жизнь это перемешенная акварель  на твоих руках, которые ты в итоге отмыл, вымыл из своей. а она осталась. у тебя осталась.
Мы пытались что-то вылепить из себя, при этом не прилагая усилий. не понимая, что лишь разрушаем свою свободу.
А сейчас главное ударить побольней и ни у кого не хватает смелости простить друг друга, попросив прощения.
Ты просил забыть…а я поверила и полюбила тебя снова.
Рыжие листья накрывают меня с головой, эта осень сделала меня взрослей, умней, терпеливей. еще одно время года без тебя.
Ты счастлив. твой поиск завершен, а я…
тоже научусь быть вновь счастливой…уже без твоих глаз.
между нами совсем ничего не осталось. когда ты забрал свои слова и сказал «не люблю».
И из написанных нами друг другу стихов наши дети сделают самолетики, отправив прямиком к морю…где нам с тобой уже не быть..


Рецензии
очень хорошо, когда некоторые мысли и чувства выливаются на бумагу. Если их держать в себе - можно сойти с ума...

все будет хорошо. правда!
главное - верить

Золотая Форель   28.11.2008 16:05     Заявить о нарушении
именно поэтому и пишу....и пытаюсь встать на очередь в психиатричку)))))))))
будет,конечно будет!!!у всех!!главное верить!))))и правда
Удачи Вам!

Эцуко Сугимото   28.11.2008 16:19   Заявить о нарушении
спасибо!

Золотая Форель   28.11.2008 16:35   Заявить о нарушении