Вместе два следа, два смеха, два бокала

     Навеяно стихотворением
     Родиона Рахимова "Два следа"

Вместе два следа,
Два смеха,
Два бокала
На поверхность дня
Проекция любви,
День прошёл и тьма на мир упала,
Чувства в чрево ночи утекли...
Не грусти! Те в новом дне очнутся,
Забурлит дел новых череда,
И опять по миру понесутся
Вскачь весёлых славных два следа...

    25.11.2008


Рецензии